2020

Bourns は、極めて低いブレークオーバー電圧を実現する、双方向サイリスタサージ防護装置を導入

カリフォルニア州リバーサイド、2016年11月22日 ー 電子部品の大手製造業者およびサプライヤーである Bourns, Inc. は、本日、極めて低いブレークオーバー電圧を実現する、双方向過電圧保護装置の主要な製品ラインを拡大したと発表した。損傷を与える過電圧の脅威を抑えるように設計された Bourns の最新のサイリスタサージ装置は、変圧器巻線、低電圧エレクトロニクス製品、デジタル通信回線のために最適化された 2 ポイント保護を提供する。

モデル TISP40xxH1BJ シリーズのその他の製品と同様に、Bourns® モデル TISP4011H1BJ は、10.5 V の極めて低いブレークオーバー電圧を実現し、設計者は最大 5.25 V までの使用電圧の回線を保護することができる。電気的な過度のストレス (EOS) 条件からの優れた保護を提供し、両モデルともに低電圧オーバーシュートと低静電容量を実現する。場所を取らないデザインで、これらの過電圧保護装置は対称電圧トリガ型双方向サイリスタで、表面実装型 SMB パッケージに入っている。

価格と在庫状況
Bourns® モデル TISP4011H1BJ は、12,000 個単位で 0.30 ドル (参考価格) になる。現在在庫があり、RoHS 準拠*、ハロゲンフリー** である。製品情報の詳細は、以下をご覧ください。www.bourns.com/products/circuit-protection/thyristor-surge-protectors/tisp4xxxhx-single-bidirectional-thyristor-surge-protector

*付則と RoHS 改変 2011/65/EU (2011年6月8日) を含む、RoHS 指令 2002/95/EC (2003年1月27日)

**Bourns は、(a) ブロミン (Br) 含有量が 900 ppm 以下、(b) 塩素 (Cl) 含有量が 900 ppm 以下、(c) ブロミン (Br) および塩素 (Cl) の全含有量が 1,500 ppm 以下の場合、製品が「ハロゲンフリー」であるとしている。

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

201​0

20​09

Please take a quick survey
アンケート
Opt out

Bournsウェブサイトに関するアンケート

1を最低、5を最高の評価として、忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。
知りたい情報は見つけられましたか?
弊社のウェブサイトについて、総合的にどのくらい満足していますか?
知りたい情報は見つけやすかったですか?
弊社のウェブサイトをお友達や同僚にお勧めできそうですか?