氖氣價格上漲對氣體放電管器件(GDT)的影響

尊敬的客戶:

您或許已經知道,烏克蘭的發展狀況對世界的氖氣供應有負面的影響。導致氖氣價格比2014年正常市價上漲了約16倍。

低於150伏直流擊穿規格的氣體放電管器件在設計上需要大量氖氣,以符合低直流擊穿電壓的要求。因此,氖氣價格的上漲引起了低電壓氣體放電管器件成本的上漲。

目前Bourns保有充足的低價氖氣,以維持目前低電壓氣體放電管的定價至2015年底。此外,為減少氖氣用量,Bourns正致力於低電壓氣體放電管的替代性設計。我們的目標是提供能夠維持或改進當前性能規格的設計,倘若達不到該目標,我們或許會提供具有改良性能的替代性產品。若我們繼續提供基於氖氣的產品設計,而氖氣成本仍維持或高於目前市場水準,任何有關產品價格上漲的消息Bourns將會於2016年年初告知客戶。

關於產品或定價的變化,Bourns的客戶管理人員或授權經銷商將會與你聯繫。

Kurt A. Wattelet-氣體放電管產品線經理
                                                                  敬上

Bourns — 是電子零組件業界的龍頭製造供應商,公司總部位於美國加州的河邊市,其產品包含:傳感器、電路保護解決方案、磁性零組件、微電子模組、面板控制器及電阻產品,服務產業涵蓋汽車、工業、消費、通信、非關鍵性的生命支持醫療、音頻以及其他各種市場。如需了解更多的公司與產品訊息,歡迎上公司網站查詢:www.bourns.com

Bourns®與Bourns標識為柏恩的注冊商標,惟有Bourns許可並取得適當的確認後才可使用。其他列出的名稱與品牌為其各自所有人的商標或注冊商標。

Please take a quick survey
網路調查
Opt out

Bourns網路調查

請回答盡可能多的問題,1分代表非常糟,5分代表非常好。
在我們的網站上搜尋內容方便嗎?
您對網站的內容滿意嗎?
搜尋您所需內容的時間比您預計的要多還是要少?
您會向您的朋友或同事推薦我們的網站嗎?