Bourns热销产品旋转式位置传感器今发表新增功能

河边市, 加州, Aug 11, 2009 Bourns, Inc., 为领先业界的电子零件制造商与及供货商,今日发表新增的 Bourns 3382 型旋转位置传感器,于 2008 年九月初发售。此热销型号的特色为尺寸极小、高度可靠、可长达 1,000,000 旋转次数寿命,有插件式(H型引脚)、增加标准转子槽可容纳 4 mm (-1)及3.5 mm (-2)直径 D-轴,电阻值范围由 2.5K 到 100K 奥姆。增加的电阻值可更自由更灵活的电路设计。高质量、高可靠的Bourns 3382型可广泛应用,如:导航系统、汽车电动座椅与后照镜、携带式电子设备、数字相机、工业设备与控制、自动机械系统与家庭应用如:车厢内系统、电器、室内空调系统等。

“增加的电阻值是很重要的,因为目前市面上的旋转位置传感器电阻值皆为 10k ohms。现在,工程师可选用范围由 2.5K ohms 到 100 K ohms,六种不同的电阻值。”Emill Melliz,Bourns Trimpot® 可变电阻产品线经理说。”新增的 Bourns 3382 旋转式位置传感器提供更好的设计选项,能让工程师找到最佳、最符合应用需求的产品。"

“Bourns 3382型符合 RoHS 规范,2.1 mm 的轻薄外型,非常适合有空间限制的应用设计。”旋转式位置传感器装置也适合设计于需要时常调整输出频率、速度、对比度、亮度、音量控制等应用"

标准电阻值表
电阻值(ohms) 电阻值代码
2,500 252
5,000 502
50,000 503
100,000 104

价格与供货情形
Bourns 3382 型旋转式位置感应器一千件内经代理商购买之建议价格范围为美金 1.12 元至 1.25 元。

*符合 RoHs 条款 2002/95/EC 2003年1月7日,包含附件

Bourns® 与 Bourns 标志皆为商标或注册商标,只能经过 Bourns 许可承认后公开使用,并注明来源。其它上市名称 与品牌为商标或注册商标皆属所有者。

关于美国柏恩(Bourns)

Bourns — 是电子零组件业界的龙头制造供货商,公司总部位于美国加州的河边市,其产品包含:位置与速度传感器、电路保护解决方案、磁性组件、微电子模块、面板控制器及电阻产品,服务产业涵盖汽车、工业、消费、通信、非关键性的生命支持医疗(低/中风险)、音频以及其他各种市场。如需了解更多的公司与产品讯息,欢迎上公司网站查询:www.bourns.com

Bourns®与Bourns标识为柏恩的注册商标,惟有Bourns许可并取得适当的确认后才可使用。其他列出的名称与品牌为其各自所有人的商标或注册商标。

† Bourns®产品并非设计用于“救生”、“性命攸关”或“维持生命”应用,也不适用于Bourns®产品故障可能导致人身伤害或死亡的任何其他应用。请参阅法律免责声明:www.bourns.com/docs/legal/disclaimer.pdf

媒体代理窗口:
Bourns亚太媒体联络人 :
陈侨芬 Josephine Chen