Bourns 自動車部門メキシコ事業部、General Motors 高品質アワードを受賞

(カリフォルニア州リバーサイド、2016年6月13日) - 電子コンポーネントのリーディング・メーカーおよびサプライヤーであるBourns は本日、メキシコのティファナにおけるメキシコ事業部がGeneral Motors(GM)高品質アワードを受賞したと発表した。本アワードは、GM が設定した高品質ガイドラインを上回ったことおよび、GM による高品質な自動車製造に対するBourns の貢献を表彰するものである。Bourns de Mexico はGM に対しシャシー・センサーを供給している。

GM サプライヤー品質マネージャーのJesus Munoz 氏は、Bourns 自動車部門副社長およびゼネラル・マネージャーのJeff Pyle 氏および、Tijuana のBourns de Mexico 自動車事業トップのEnrique Vega 氏にアワードを贈呈した。

「本アワードは、Bourns de Mexico が受賞した最も権威あるアワードの一つで、ここティファナで構築した高品質のカルチャーを表彰するものです」とVega 氏は述べた。「サプライヤーとして、当社がGeneral Motors の成功における大きな役割を担っていることを私は理解しており、自動車産業におけるこれほど重要な企業に、アワードを通じて当社のサポートを表彰していただけたことを感謝しています」

Bourns de Mexico について

47年間にわたり、Bourns de Mexico はティファナでの事業継続に成功しており、現在950人以上の従業員を雇用している。同事業部は自動車および産業用センサー、燃料カードなどの製品の設計、開発および製造においてBourns 自動車事業部および他のBourns 事業部をサポートしている。

Bourns について

Bourns, Inc. は、位置センサー、速度センサー、回路保護ソリューション、磁気部品、マイクロ電子モジュール、パネル制御部品、抵抗部品の一流メーカーであり、サプライヤーでもあります。米国カリフォルニア州リバーサイドに本社を置く Bourns は、自動車、産業、消費者、通信、ノンクリティカルなライフサポート医療、オーディオをはじめとする多様な市場セグメントにおいて活動しています。当社および製品に関する詳しい情報は、www.bourns.com をご覧ください。

Bourns®およびBourns のロゴは、Bourns, Inc. の商標または登録商標であり、Bourns の許諾を得た場合のみ公的に使用することができ、また適切な権利の表記が必要です。 列挙した他の名称およびブランドは、各権利所有者の商標または登録商標です。

メディアエージェンシー窓口:
代理店窓口:
Hiroshi Horie
Bourns Asia Pacific, Inc.
81-49-2693204
Hiroshi.Horie@bourns.com

弊社窓口:
Josephine Chen
Bourns Asia Pacific, Inc.
886-2-2562-4117 #138
Please take a quick survey
アンケート
Opt out

Bournsウェブサイトに関するアンケート

1を最低、5を最高の評価として、忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。
知りたい情報は見つけられましたか?
弊社のウェブサイトについて、総合的にどのくらい満足していますか?
知りたい情報は見つけやすかったですか?
弊社のウェブサイトをお友達や同僚にお勧めできそうですか?