Bourns 运营通知:关于俄罗斯与乌克兰两国冲突

202231 –

尊敬的 Bourns 客户,

此信旨在通知您,由于乌克兰目前情势,可能对 Bourns 集团供货状况产生影响。为此,Bourns 严正关注乌克兰的事态发展,并尽一切努力以解决在此冲突下所可能造成的影响:

法规政策相关影响:
首先,我们正在审查包括美国、欧盟、英国、澳大利亚和日本在内的许多国家对俄罗斯、乌克兰顿涅茨克和卢甘斯克地区以及白俄罗斯所进行的制裁行动。同时评估这些制裁措施,并酌情依法采取行动。

供应链影响:
Bourns 本身在俄罗斯、乌克兰或白俄罗斯没有设置任何制造设施,此外 Bourns 在俄罗斯、乌克兰或白俄罗斯没有任何直接供货商。

Bourns 针对可能受到影响的二级供货商的进行了间接供应链调查。初步响应表明,我们的绝大多数的二级供货商并不直接从俄罗斯、乌克兰或白俄罗斯来采购原料或零部件。然而我们亦将继续密切关注情况,并尽全力于第一时间发布通知。

Bourns 预估因新冠病毒大流行冲击国际航线、能源成本上涨以及部分产品和某些稀有气体(包括但不限于钯)于全球市场造成短缺,导致全球供应链变得更加紧张。此外,我们预计石油和天然气价格上涨也将会导致树脂的成本提升。

2021 年底我们在俄罗斯–乌克兰发生冲突之前,就已经预料到全球市场会出现混乱,Bourns 位于英国 Bedford 的工厂已采取措施缓解可能出现的氦气和氦气/氩气混合物短缺的情况。根据目前的需求,英国 Bourns Bedford 从供货商那里获得的承诺和资源分配,目前所准备的缓冲库存,应该足以维持 2022 年晶圆厂需要这些气体来生产的工艺制程。

仅以本信件表达我们对于当前情况的了解,然而这封信并不具有任何形式的保证。如有任何进一步关于供应链变化或由于两国持续的冲突和/或实施制裁导致价格上扬,这可能会实时或长时期影响整个 Bourns 集团的生产,届时我们将会实时呈报我们的客户。我们将会视情况变化及时通知并减轻其相对应所带来的影响。

敬祝平安

James Harrington
Bourns, Inc.
全球业务资深副总裁

关于美国柏恩(Bourns)

Bourns — 是电子零组件业界的龙头制造供货商,公司总部位于美国加州的河边市,其产品包含:位置与速度传感器、电路保护解决方案、磁性组件、微电子模块、面板控制器及电阻产品,服务产业涵盖汽车、工业、消费、通信、非关键性的生命支持医疗(低/中风险)、音频以及其他各种市场。如需了解更多的公司与产品讯息,欢迎上公司网站查询:www.bourns.com

Bourns®与Bourns标识为柏恩的注册商标,惟有Bourns许可并取得适当的确认后才可使用。其他列出的名称与品牌为其各自所有人的商标或注册商标。

† Bourns®产品并非设计用于“救生”、“性命攸关”或“维持生命”应用,也不适用于Bourns®产品故障可能导致人身伤害或死亡的任何其他应用。请参阅法律免责声明:www.bourns.com/docs/legal/disclaimer.pdf

媒体代理窗口:
Bourns亚太媒体联络人 :
陈侨芬 Josephine Chen