Bourns 新型高电流大功率瞬态电压抑制器(PTVS),增强高功率直流箝位应用的表现

河边市加州, 2017年6月7日 - Bourns,全球知名电子组件领导制造供货商,今日宣布推出新型高电流大功率瞬态电压抑制器(PTVS),能提供卓越的过电压保护。Bourns 最新型PTVS-M系列,乃是专门设计用于高功率直流应用的严苛浪涌需求,特别是暴露与恶劣环境的装置。 Bourns PTVS-M产品系列,使用先进的硅制程技术来强化卓越的浪涌性能特点,与金属氧化物变阻器技术(MOVs)相比,可在浪涌发生时若遇到较低的箝位电压、提供更好的稳定性及更高的可靠度。

Bourns PTVS-M型号采用SMD封装, PTVS二极管是印刷电刷电路板唯一的通孔部件,透过设计来消除此产品额外制造的步骤,进而简化组装及降低成本。再者, 创新设计的’包覆成型’表面贴焊封装使其成为自动拣选,放置组装,回焊制成的最佳选择。这些双向TVS装置拥有66V和76V暂时过电压,峰值脉冲电流额定功率为3kA到10kA。

目前高功率的DC应用,如无线基地台与远程遥测站使用的交流/直流电源需符合严格的浪涌标准,如IEC 61000-4-5。Bourns最新的 PTVS-M系列则提供强大的保护,当浪涌电压突发时,透过限制过电压至指定的低箝位电,来协助设计者达到此标准。 Bourns®型号PTVS-M系列符合RoHS标准,已可从Bourns取得。作为定价参考,Bourns®型号PTVSx-xxxx-M的价格24.75美元,每批为400件。更多信息请至:www.bourns.com/products/diodes/power-tvs-diodes

关于美国柏恩(Bourns)

Bourns — 是电子零组件业界的龙头制造供货商,公司总部位于美国加州的河边市,其产品包含:位置与速度传感器、电路保护解决方案、磁性组件、微电子模块、面板控制器及电阻产品,服务产业涵盖汽车、工业、消费、通信、非关键性的生命支持医疗(低/中风险)、音频以及其他各种市场。如需了解更多的公司与产品讯息,欢迎上公司网站查询:www.bourns.com

Bourns®与Bourns标识为柏恩的注册商标,惟有Bourns许可并取得适当的确认后才可使用。其他列出的名称与品牌为其各自所有人的商标或注册商标。

† Bourns®产品并非设计用于“救生”、“性命攸关”或“维持生命”应用,也不适用于Bourns®产品故障可能导致人身伤害或死亡的任何其他应用。请参阅法律免责声明:www.bourns.com/docs/legal/disclaimer.pdf

媒体代理窗口:
Bourns亚太媒体联络人 :
陈侨芬 Josephine Chen