Bourns 全新发布 PoE-LAB1 设计套件,简化以太网供电应用中的电力/数据传输和保护设计

2024年6月11日 - 美国柏恩 Bourns 全球知名电源、保护和传感解决方案电子组件领导制造供货商,全新推出具有功能强大的 POE-LAB1 设计套件,旨在帮助简化以太网供电 (PoE) 应用中电力/数据传输和保护的设计。该套件包括 来自 Bourns 广泛产品系列中的先进半导体器件和磁性器件,特别适用于支持高达 10 GbE 的高速以太网线路,并具有 PoE++ (Type 4) 功能。

作为 Bourns 的首创,这款套件提供了一种协同方法,为开发人员提供了一个有用的资源,针对 PoE 设计具有广泛的选择,以满足各种电力/数据传输和保护的需求。Bourns® POE-LAB1 设计套件包含 32 款不同的产品,使设计人员能够评估如何进行多种产品组合满足各项 PoE 应用规格,这些全部使用一个方便的单一设计套件即可。该套件中的 Bourns® 产品包括以太网变压器、DC-DC转换变压器、共模电感、铁氧体磁珠、单相和桥式肖特基整流二极管、Bourns® TBU® 和 TCS™ 高速保护器、TVS 阵列和TVS 二极管。

Bourns® PoE-LAB1 设计套件现已上市,有关更多详细信息,请参阅:www.bourns.com/zh-chs/resources/design-tools/design-kits/magnetics#poelab1

关于美国柏恩(Bourns)

Bourns — 是电子零组件业界的龙头制造供货商,公司总部位于美国加州的河边市,其产品包含:位置与速度传感器、电路保护解决方案、磁性组件、微电子模块、面板控制器及电阻产品,服务产业涵盖汽车、工业、消费、通信、非关键性的生命支持医疗(低/中风险)、音频以及其他各种市场。如需了解更多的公司与产品讯息,欢迎上公司网站查询:www.bourns.com

Bourns®与Bourns标识为柏恩的注册商标,惟有Bourns许可并取得适当的确认后才可使用。其他列出的名称与品牌为其各自所有人的商标或注册商标。

† Bourns®产品并非设计用于“救生”、“性命攸关”或“维持生命”应用,也不适用于Bourns®产品故障可能导致人身伤害或死亡的任何其他应用。请参阅法律免责声明:www.bourns.com/docs/legal/disclaimer.pdf

媒体代理窗口:
Bourns亚太媒体联络人 :
陈侨芬 Josephine Chen