プレスリリース

Bourns 中国アモイ工場、優れた実績に対しGeneral Motors 2013~2014 サプライヤー高品質アワードを受賞

(カリフォルニア州リバーサイド、2014年12月17日) - 電子コンポーネントのリーディング・メーカーおよびサプライヤーであるBourns は本日、同社の中国アモイ工場がGeneral Motors (GM)中国の2013~2014 サプライヤー高品質アワードを受賞したと発表した。GMのサプライヤー高品質アワードは、過去12か月における主要業績指標(KPIs)の複数のレベルにおいて優れた業績を達成した主要サプライヤーを表彰するものである。Bourns のアモイ自動車部門はGM にステアリング・アングル・センサーを提供し、2014年度にGM自動車サプライヤーとして不良品発生率ゼロ・パーツ・パー・ミリオン(PPM)を達成した。アワード・セレモニーは2014年11月12日に上海のGM 中国本部で開催され、GM 中国GPSC ディレクターのSean Liang 氏によりBourns に授与された。

GM および中国は90年を超える協力関係にある。GM は中国でジョイントベンチャー10社、完全所有外国企業を2社保有し、58,000人を超える従業員を雇用している。製品はBuick、Cadillac、Chevolet、Opel、Baojun、Wuling、Jiefangのブランド名で販売されている。

Bourns はイノベーティブで費用効率の高い広範囲の自動車位置センサー、速度センサーおよびトルクセンサーを、世界中に位置する世界有数の施設で設計、開発および生産している。同社の研究開発およびカスタマーとの緊密な協力関係により、Bourns のカスタマイズ製品は、自動車業界の厳密な要件セットを満たすことができる。

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

201​0

20​09

Please take a quick survey
アンケート
Opt out

Bournsウェブサイトに関するアンケート

1を最低、5を最高の評価として、忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。
知りたい情報は見つけられましたか?
弊社のウェブサイトについて、総合的にどのくらい満足していますか?
知りたい情報は見つけやすかったですか?
弊社のウェブサイトをお友達や同僚にお勧めできそうですか?