プレスリリース

Bourns、販売目標達成にあたり多大に貢献したトップ・ヨーロッパ・ディストリビューター・パートナーを表彰

(カリフォルニア州リバーサイド、2014年12月16日) - 電子コンポーネントのリーディング・メーカーおよびサプライヤーであるBourns は本日、ドイツ・ミュンヘンで開催された今年度のElectronica 見本市でのイベントにおいて、ヨーロピアン・ディストリビューター・アワードを同社の最優秀ディストリビューターに贈呈したと発表した。同社は、EMEA(ヨーロッパ、中近東、アフリカ)事業における販売目標を達成する上でディストリビューター・チャンネル・パートナーが過去18か月に果たした多大な貢献に謝意を表するアワードを創設した。

2013年および2014年におけるPOS 売上全体の増大を受けて、Alma Electronica、Arrow Europe、Digi-Key Europe の各社に対し、同社より本アワードが贈呈された。Boran およびTTI Europe の各社は、2013年および2014年における需要の発掘およびコンバージョン実績の面で卓越した実績を上げたため、アワードを受賞した。Premier Farnell 社は、カスタマー創出において際立った業績を上げたために選出された。

「当社のPOS グロース・アワード受賞企業は、強力で教育の行き届いた営業チームによる高レベルのサービスを一貫して提供しています。こうした企業がもたらした販売実績により、当社は製品ポートフォリオ全体の販売を拡大し、EMEA(欧州、中近東、アフリカ)市場のカスタマー・ベースを増大することができました」とBourns EMEA ディストリビューション・マネージャーのAndre Dey 氏は述べた。「当社はまた、需要の発見、コンバージョン、およびカスタマー創出に関するアワードの受賞企業が卓越したテクニカル・サポートを提供し、現在の複雑な市場環境にも関わらず、ポジティブなビジネスの発展をもたらしたことも称えたいと思います。Bourns は、アワードに十分値するこれらの必要不可欠なセールス・チャンネル・リレーションシップに感謝し、引き続き事業を成長させるべく、末永く協力関係にコミットしたいと考えています。」

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

201​0

20​09

Please take a quick survey
アンケート
Opt out

Bournsウェブサイトに関するアンケート

1を最低、5を最高の評価として、忌憚の無いご意見をお聞かせ下さい。
知りたい情報は見つけられましたか?
弊社のウェブサイトについて、総合的にどのくらい満足していますか?
知りたい情報は見つけやすかったですか?
弊社のウェブサイトをお友達や同僚にお勧めできそうですか?