Bourns、販売目標達成にあたり多大に貢献したトップ・ヨーロッパ・ディストリビューター・パートナーを表彰

(カリフォルニア州リバーサイド、2014年12月16日) - 電子コンポーネントのリーディング・メーカーおよびサプライヤーであるBourns は本日、ドイツ・ミュンヘンで開催された今年度のElectronica 見本市でのイベントにおいて、ヨーロピアン・ディストリビューター・アワードを同社の最優秀ディストリビューターに贈呈したと発表した。同社は、EMEA(ヨーロッパ、中近東、アフリカ)事業における販売目標を達成する上でディストリビューター・チャンネル・パートナーが過去18か月に果たした多大な貢献に謝意を表するアワードを創設した。

2013年および2014年におけるPOS 売上全体の増大を受けて、Alma Electronica、Arrow Europe、Digi-Key Europe の各社に対し、同社より本アワードが贈呈された。Boran およびTTI Europe の各社は、2013年および2014年における需要の発掘およびコンバージョン実績の面で卓越した実績を上げたため、アワードを受賞した。Premier Farnell 社は、カスタマー創出において際立った業績を上げたために選出された。

「当社のPOS グロース・アワード受賞企業は、強力で教育の行き届いた営業チームによる高レベルのサービスを一貫して提供しています。こうした企業がもたらした販売実績により、当社は製品ポートフォリオ全体の販売を拡大し、EMEA(欧州、中近東、アフリカ)市場のカスタマー・ベースを増大することができました」とBourns EMEA ディストリビューション・マネージャーのAndre Dey 氏は述べた。「当社はまた、需要の発見、コンバージョン、およびカスタマー創出に関するアワードの受賞企業が卓越したテクニカル・サポートを提供し、現在の複雑な市場環境にも関わらず、ポジティブなビジネスの発展をもたらしたことも称えたいと思います。Bourns は、アワードに十分値するこれらの必要不可欠なセールス・チャンネル・リレーションシップに感謝し、引き続き事業を成長させるべく、末永く協力関係にコミットしたいと考えています。」

Bourns について

Bourns, Inc. は、位置センサー、速度センサー、回路保護ソリューション、磁気部品、マイクロ電子モジュール、パネル制御部品、抵抗部品の一流メーカーであり、サプライヤーでもあります。米国カリフォルニア州リバーサイドに本社を置く Bourns は、自動車、産業、消費者、通信、ノンクリティカルなライフサポート医療、オーディオをはじめとする多様な市場セグメントにおいて活動しています。当社および製品に関する詳しい情報は、www.bourns.com をご覧ください。

Bourns®およびBourns のロゴは、Bourns, Inc. の商標または登録商標であり、Bourns の許諾を得た場合のみ公的に使用することができ、また適切な権利の表記が必要です。 列挙した他の名称およびブランドは、各権利所有者の商標または登録商標です。

† Bourns®製品は、命を救うため、または生命を維持するためのアプリケーションや、Bourns®製品の故障または誤動作による人身傷害、または死亡につながる可能性のある、その他のアプリケーション向けに設計されていません。免責事項のお知らせをご参照ください。www.bourns.com/docs/legal/disclaimer.pdf

メディアエージェンシー窓口:
弊社窓口:
Josephine Chen
Bourns Asia Pacific, Inc.
886-2-2562-4117 #138