Bourns 歡慶 75 周年 跨越 3/4 世紀的重要里程碑

所有成功及長壽原因歸功於公司創始人訂定優質產品、響應式服務和卓越價值的指導原則

2022年7月7日 - 美商柏恩 Bourns 全球知名電子元件領導製造供應商,今日歡慶公司成立 75 週年,Bourns 總部位於加利福尼亞州河邊市,身為全球電子元件界的領導者,至今在全球擁有 17 個製造中心,推出的產品已廣泛應用於數千種電子行業應用,且業務範疇持續擴大中。此外,Bourns 透過策略性收購和倡議新創計劃持續進行擴張,這些舉措成就了超過 21 個不同產品線的領先業界的元件組合。

Bourns 由 Marlan 和 Rosemary Bourns 於 1947 年創立,他們於自家車庫中研發出創新的航太傳感器,隨後於 1952 年推出了 Trimpot® 微調電位器,成功解決了對精確電路調整的關鍵航空需求。 他們的創新精神和對卓越的奉獻精神至今仍然影響深遠,現在Bourns 已獲得 400 多項專利。 客戶仰賴 Bourns 電路保護、電路調節和運動控制產品以及全系列的定制車輛傳感器,這些傳感器和當前和新興市場產品應用在開發時即具有競爭力,且符合嚴格的產業標準。

Bourns, Inc. 董事長兼首席執行官 Gordon Bourns 表示: 「在歡慶 Bourns 75 年的成功之際,有許多成就造促成公司成為當今的全球領導者。持守源自我父母創始信念,提供最優質的產品和卓越的客戶服務是我們員工對客戶的承諾。 這些價值觀至今仍是 Bourns 的企業準則。就像我的父母在短短 20 年內從他們的車庫開始便足以提供應用於太空人登月的組件一樣,我們設定了持續技術創新和流程改進的高目標,同時藉由策略收購計畫以增加先進的解決方案和能力。」

2022年的今天,Bourns 將與全體同仁、客戶以及合作夥伴歡慶其成立 75 週年。Bourns 的公司歷史及其主要里程碑成就均完整記錄在視頻影片Bourns 網站上。