Bourns 頒獎表彰18個月內表現卓越的 EMEA 分銷合作夥伴

感謝 ARROW、TTI、Mouser 和 Nisko Project以多方出色的銷售支持特此頒獎

2020年12月3日 - 美商柏恩 Bourns 全球知名電子元件領導製造供應商,今日宣布最期頒獎表彰 EMEA 區最佳分銷合作夥伴,該獎項旨在感謝分銷商夥伴在過去18個月中提供出色的銷售支持,為 Bourns 的 EMEA 業務增長貢獻良多。

Bourns 肯定以下分銷商夥伴出色的整體表現頒予獎項:

• ARROW Europe (全球合作夥伴) – 研發設計類分銷合作夥伴
  • TTI Europe (全球合作夥伴) – 年度分銷商
    • 支援最多客戶量
  • Mouser Europe (電子商務夥伴) – 最佳表現
  • Nisko Projects (區域合作夥伴) – 最佳設計分銷商

「Bourns 相當看重且依賴與分銷商長期的銷售關係,其中包括出色的技術支持、彈性的供應鏈物流,以及他們針對庫存安排及想法,正因為如此我們可以為客戶提供最短的交貨時間。」Bourns EMEA 區業務副總 Ferdinand Leicher 表示「Bourns 感謝分銷商夥伴的長期支持以及為我們在 EMEA 地區的成功做出正向的貢獻。」