Bourns最新微型自恢復熱斷路器件系列 領先業界提供高電流容量

加州河滨市, 2018年4月17日 - Bourns,全球知名电子组件领导制造供货商,今日宣布利用全面擴充微型可複位熱熔斷器(TCO)器件系列,新產品將提供突破性的電流容量。2017年1月推出的AA系列獲得市場熱烈回應,本次新推出的Bourns® AC系列乃為進階演進系列,以滿足下一代鋰離子(Li-ion)電池需要密度更高,容量更高的的保護需求。

有別於AA系列只有四種跳閘溫度選項,從72°C到85°C,新型AC系列提供了90°C的第五種選擇,能夠在60°C下承載20 A,使其成為Bourns最高載流的TCO器件。 新型保護器件還可提供極低的阻抗/電阻(最大值為2mΩ),同時幫助電池組件設計人員節省寶貴的設計空間和重量。 為了達到這個目標,新的AC系列比現有的AA系列薄度減至0.12毫米,重量則輕了16%。

Bourns TCO- AC系列提供更輕,更薄小且承載更高容量的優勢有助於設計人員將鋰離子電池的使用範圍擴展到傳統的筆記本電腦,平板電腦和智能手機應用,以及電動工具,電動汽車,電動自行車和電網存儲應用。Bourns的AC系列產品現已上市,符合RoHS *和無鹵素**。 定價參考: AC72ABD型號的定價為3,000美元,每件0.73美元。欲了解更多信息,請訪問產品頁面 : www.bourns.com/products/circuit-protection/mini-breakers.

柏恩(Bourns®)的商標和柏恩(Bourns®)註冊商標乃屬於柏恩(Bourns)公司所擁有,如需申請公開使用權需要與柏恩(Bourns®)公司確認。其他上市名稱和品牌的商標或註冊商標是其各自所有者。

* RoHS Directive 2015/863, Mar 31, 2015 and Annex.

** Bourns considers a product to be "halogen free" if (a) the Bromine (Br) content is 900 ppm or less; (b) the Chlorine (Cl) content is 900 ppm or less; and (c) the total Bromine (Br) and Chlorine (Cl) content is 1500 ppm or less.