Bourns 擴充創新氣體放電管FLAT® GDT 產品線- 輕小、省空間

加州河濱市,2017 年 10 月 17 日 - 全球知名電子元件領導製造供應商 Bourns 今日宣佈擴展業界最輕小、省空間 FLAT® 氣體放電管(簡稱GDT)產品. 。型號 2018 FLAT® GDT 屬於 3-電極型系列,扁薄的形體適用於高密度且具高度限制的印刷電路板製程。相較於標準8 mm Bourns® GDTs ,此系列的重量更輕,高度更大幅減至50%以上。全新系列產品設計屬於表面貼片元件,具有大面積的平坦頂部表面,非常適合現今高速元件取放機台的真空取放料。

Bourns®型號2018 FLAT® GDT屬於ITU K. 12 Class III 等級的元件,額定值20 kA,8/20 μs波形、直流擊穿電壓範圍從 90 V 到 500 V。頂部採用創新的平坦設計,Bourns® GDT 的高度從典型的 8 mm 減至扁薄的 3.5 mm.

「除了節省寶貴的電路板空間,新的3電極FLAT® GDT可有效對空間受限之設計減少元件數。一個2018 FLAT GDT能提供「線對地」及「線對線」保護,不再像過去需要兩個」,Bourns 產品線經理 Kurt Wattelet 說道。「對 3電極 GDT 來說,以往受到橫向電壓限制的性能因為採用共通的中心電極設計而使性能大幅提高,可讓GDT 的兩端快速且對稱的啟動」。

產品定價與供應
新的2018年 Bourns® FLAT® GDT系列現已上市,符合 RoHS 標準*。型號2018系列產品定價為美金$0.98/件(以100件為訂單量)。更多詳細產品資訊請至: www.bourns.com/products/circuit-protection/gas-discharge-tube-(gdt)-surge-arrestors/3-electrode-gdts/flat-series-3-electrode

¹ 總電流額定值系指通過中心電極,兩端至中心電極的電流額定值各半。