Bourns前進慕尼克上海電子展 展示創新電子元件解決方案

【2016/3/1上海】全球知名電子元件製造供應商- Bourns將在慕尼克上海電子展(electronica China)現身,展期為3月15日至3月17日。屆時Bourns將針對各重點市場展示各種創新電子元件解決方案,展覽重點包含:

• 消費性電子產品: USB3.1保護
  • 通信產品: 基站 & G. Fast 保護解決方案
  • 工業應用: 智慧電網、醫療電子產品應用
  • 汽車電子: 汽車電子電路保護解決方案介紹。

Bourns也將展示突破性的主打產品- FLAT® GDT創新薄型氣體放電管,標榜業界最薄的雙極氣體放電管,可應用於電信與工業通訊設備、浪湧保護裝置以及電路板組裝,滿足現今高密度、受空間限制的應用以及更加敏感的過電壓保護需求。產品設計非常節省空間,滿足今日精巧又敏感的電子設備應用,提供卓越的浪湧電流額定值、低滲漏及插入損耗及廣泛的電壓範圍(90-600 V)。

Bourns擁有多元的產品線,能夠滿足客戶不同需求,其中TBU®場效管觸發器、Multifuse®可恢復式保險絲、大功率瞬態電壓抑制器(PTVS)等保護元件,更是提供各類電子領域應用並擁有優良又可靠的效能。而日前並購的日本公司-小松LITE(Komatsulite)的小型溫度開關(Mini-breaker)更是提供鋰電池保護的領先業界重點產品。Bourns更在3月16日于展位舉辦活動,想進一步瞭解工業、通訊、消費電子及汽車市場領域最新產品應用的朋友,請特別留意活動訊息!

Bourns精通於電子元件產品設計與製造,擁有超越六十年的歷史,提供顧客高品質的產品及最佳應用解決方案。為期三天的展覽將由專人帶您進一步瞭解Bourns產品的優越性。

慕尼上海電子展-Bourns展位元活動訊息
時間: 3月16日(11:00、14:00、15:00、16:00)
地點: 上海新國際博覽中心 E3館-3500
活動詳情:

日期 時間 活動訊息
3/16 11:00~11:15 智慧電網產品應用說明
14:00~14:15 基站 & G. Fast 保護介紹
15:00~15:15 USB 3.1 產品應用說明
16:00~16:15 汽車電子產品應用介紹

Bourns亞太媒體聯絡人:
陳僑芬Josephine Chen
TEL: (02) 2562-4117#138