最新消息: 2011年日本大地震、海嘯和核電廠危機

河邊市, 加州, Mar 31, 2011

尊敬的柏恩夥伴們:
2011年3月23日Bourns受到營運影響的最新消息。消息指出,由於貨物必須接受輻射篩檢,因此可能會稍微拖延到時間。另外,Bourns注意到客戶一直擔心Bourns®的產品以及在日本製造或從日本出口的原料是否可能受到輻射污染。

在受影響的日本地區,並沒有Bourns廠房。但是Bourns的某些次要供應商直接或間接受到這次大地震的影響。Bourns的貨運業者會在離開日本前篩檢多數的Bourns®產品或原料。此刻,Bourns很高興向各位報告並未有Bourns®產品或原料顯示受到輻射污染。

Bourns將繼續密切注意日本福島核電廠的發展。若Bourns的供應鏈發生重大變化,我們將會通知各位。

敬頌端祺
BOURNS, INC.
Dennis Lause
Sr. Vice President, Worldwide Sales

Bourns — 是電子零組件業界的龍頭製造供應商,公司總部位於美國加州的河邊市,其產品包含:傳感器、電路保護解決方案、磁性零組件、微電子模組、面板控制器及電阻產品,服務產業涵蓋汽車、工業、消費、通信、非關鍵性的生命支持醫療、音頻以及其他各種市場。如需了解更多的公司與產品訊息,歡迎上公司網站查詢:www.bourns.com

Bourns®與Bourns標識為柏恩的注冊商標,惟有Bourns許可並取得適當的確認後才可使用。其他列出的名稱與品牌為其各自所有人的商標或注冊商標。

Please take a quick survey
網路調查
Opt out

Bourns網路調查

請回答盡可能多的問題,1分代表非常糟,5分代表非常好。
在我們的網站上搜尋內容方便嗎?
您對網站的內容滿意嗎?
搜尋您所需內容的時間比您預計的要多還是要少?
您會向您的朋友或同事推薦我們的網站嗎?