Bourns 收购电阻领导制造商 - Riedon, Inc.

2023年4月17日 - 美国柏恩 Bourns 全球知名电源、保护和传感解决方案电子组件领导制造供货商,今日宣布其全资子公司 BE Services Company, Inc. 收购美国知名电阻制造商 Riedon Inc. (以下称 Riedon) 绝大部分资产,包含Riedon位于美国加州阿罕布拉 (Alhambra) 及墨西哥特卡特 (Tecate) 的制造业务,其交易条款细项并未公开。

Bourns 保护事业部总裁 Craig Shipley 表示:「作为定制、高质量电阻解决方案的领导者和创新者,Riedon 的产品以其即使在极端环境下亦能长期保持稳定性而闻名。其中包括 Riedon 广泛的厚膜、薄膜、线绕和分流电阻产品组合,为 Bourns 电阻产品线提供极具价值的扩展。本次收购代表了 Bourns 在保护产品组合持续增长战略中迈出的重要一步。」

Bourns Inc. 总裁 Al Yost 表示:「此次收购扩充了 Bourns 现有的电阻产品线,使我们能够为客户提供更广泛、更深入的电阻和电流检测产品解决方案,并使 Bourns 处于得以更加满足高度成长市场所需技术和先进产品的有利地位,我们很高兴欢迎 Riedon 的职员加入 Bourns 大家庭,并期待与他们密切合作,持续推动业务的成功发展。」

关于 Riedon

Riedon, Inc. 为业界电阻领导制造商,专业生产功率电阻、精密电阻、表贴式电阻、高温、大功率和定制电阻器。自 1960 年以来,Riedon 致力为全球客户提供最好的定制、高质量电阻解决方案。公司总部和主要制造工厂位于美国加州的阿罕布拉 (Alhambra),并于墨西哥的特卡特 (Tecate) 设有额外的生产工厂。

关于美国柏恩(Bourns)

Bourns — 是电子零组件业界的龙头制造供货商,公司总部位于美国加州的河边市,其产品包含:位置与速度传感器、电路保护解决方案、磁性组件、微电子模块、面板控制器及电阻产品,服务产业涵盖汽车、工业、消费、通信、非关键性的生命支持医疗(低/中风险)、音频以及其他各种市场。如需了解更多的公司与产品讯息,欢迎上公司网站查询:www.bourns.com

Bourns®与Bourns标识为柏恩的注册商标,惟有Bourns许可并取得适当的确认后才可使用。其他列出的名称与品牌为其各自所有人的商标或注册商标。

† Bourns®产品并非设计用于“救生”、“性命攸关”或“维持生命”应用,也不适用于Bourns®产品故障可能导致人身伤害或死亡的任何其他应用。请参阅法律免责声明:www.bourns.com/docs/legal/disclaimer.pdf

媒体代理窗口:
Bourns亚太媒体联络人 :
陈侨芬 Josephine Chen