Bourns 推出高效平面變壓器系列, 專為高頻、小空間 DC-DC 轉換設計而製造

Bourns 新型 PLN0xx-ED21 平面變壓器系列,在低高度外形設計中可提供高體積功率密度、低損耗和更高的效率

2023年3月2日 - 美商柏恩 Bourns 全球知名電子元件領導製造供應商,今日推出了 PLN0xx-ED21 平面變壓器 。新款變壓器其先進特性可滿足當今高頻、小空間功率轉換應用的需求。這些正激變壓器設計出色的高容積功率密度、低損耗和卓越的效率,具有緊湊、低高度的外觀設計,從而提供更高的可靠性,具有卓越的熱導性和散熱性能。

Bourns 平面式變壓器元件的誕生增加了設計靈活性,並且由於交流阻抗損失顯著降低,比傳統繞線變壓器設計具有效率和功率密度優勢。PLN0xx-ED21 系列平面變壓器提供 48 瓦至 70 瓦的輸出功率,輸入電壓範圍從 33 至 57 VDC,開關頻率為 250 kHz。該系列具有 0.29μH 至 0.60μH 的低漏電感和 81.6 (V-µsec) 的伏秒容量,此外還提供 33 V 至 57 V 輸入電壓, 4 至 14 A 輸出電流下的 5 V 至 12 V 輸出電壓,以及多種匝比。這些特點和其緊湊的設計使 Bourns® PLN0xx-ED21 系列平面變壓器成為高密度工業電源系統、低輪廓開關電源、LED 照明應用、電池管理系統、PoE 應用和許多其他正激變壓器應用的理想功率轉換解決方案。

Bourns 新款平面變壓器系列均採用標準印製線路板 (PWB) 材料用於變壓器繞組,並焊接到 SMT 頭上,以創建一個易於使用的表面貼裝元件,從而有助於組裝。此外,Bourns 定製磁性產品工程師能夠支援該平面變壓器系列的許多修改和定製請求

全新 Bourns® PLN0xx-ED21 平面變壓器現已上市,全系列均符合 RoHS* 標準。有關更多詳細的產品資訊,請參閱: www.bourns.com/zh-cht/products/magnetic-products/transformers---planar

*RoHS 指令 2015/863 之 2015 年 3 月 31 日和附件。