Bourns 大幅擴展SinglFuse™過流保護產品系列

加州河濱市 - 2019年5月15 - 美商柏恩Bourns全球知名電子元件領導製造供應商,今天宣布完成SinglFuse™過流保護產品系列的擴張,在過去的18個月中增加了33個系列。近來許多行業越來越關注安全性,導致對有效電路保護的要求越來越高。擴展的SinglFuse™產品系列符合安全標準,可在敏感電路中提供可靠的過流保護,支持各種電流和電壓要求,其額定值高達100 A和600 V AC。這些功能可滿足手持式消費設備、電信基礎設施以及工業自動化設備、電池管理和儲能系統等應用中的過流保護要求。

最新的SinglFuse™產品具有多種熔斷速度和功能,包含快速和慢速熔斷、特快熔斷、延時熔斷、耐突波、高電流和高電壓。Bourns®新型SinglFuse™元件採用0402至3812標準EIA封裝尺寸,可相容市面上大多數的保險絲產品,也能符合各類PCB的佈局設計。

全新擴展的Bourns® SinglFuse™產品系列能夠為客戶提供理想的過流保護解決方案,且能夠提供快速開發和客製化的設計,製造出獨特性能規格的保險絲。Bourns擁有多樣的保險絲製造技術,包含中空陶瓷管、多層堆疊陶瓷、PCB及陶瓷基板薄膜印刷製程。

Bourns的Multifuse&SinglFuse產品線經理Lee Bourns表示:「我們大幅加強了SinglFuse產品系列做為Bourns戰略的一環,以設計和供應市場上最廣泛、最前沿的電路保護設備。Bourns的獨特地位在於能夠提供全面的SMD保險絲產品系列,而不像許多保險絲製造商僅能提供一種或兩種保險絲技術。這能讓設計工程師可以選擇現成的標準SinglFuse SMD保險絲,或者客製化產品以符合其應用要求。」

Bourns符合UL和TÜV認證的SinglFuse™產品現已上市,全系列亦符合RoHS *及無鹵素**標準。有關詳細的產品規格或SinglFuse™產品選擇工具,請參閱: www.bourns.com/products/circuit-protection/singlfuse-smd-fuses

*RoHS指令2015/863之2015年3月31日和附件。

**Bourns定義的“無鹵素”產品為:溴(Br)含量不超過900 ppm;氯(Cl)含量不超過900 ppm;以及溴(Br)和氯(Cl)總含量不超過1500ppm。