Bourns颁奖表彰表现卓越的EMEA合作代理商

Bourns awards Arrow, Nisko and Mouser as top-performing EMEA distribution partners
Bourns颁奖表彰表现优异的EMEA合作代理商- Arrow, Nisko及Mouser

加州河滨市,2016年11月21日–Bourns-全球知名电子组件领导制造供货商,日前在德国的慕尼黑国际贸易展览会(Electronica International Trade Fair)上,颁奖表彰表现优异的欧洲代理商。该奖表扬了这些代理商过去18个月以来的卓越销售支持,他们促进了Bourns EMEA 业务的增长。

Bourns以其销售总额百分比(POS)的出色表现为依据,将奖项颁予给以下代理商: ARROW Europe (全球合作伙伴), Nisko Projects (区域合作伙伴) and Mouser Europe (目录合作伙伴)。凭借丰富的库存计划经验和强大的客户关系,ARROW Europe二度获奖,以其出色的POS增长率和卓越的销售业绩获得了高度的认可。同样地,Mouser Europe以出色的销售成绩,对Bourns所有产品组合以及EMEA客户群的销售成长有正面的影响。Nisko则展现出了非凡的技术能力,推动了设计进程,并协助建立了密切的客户关系,从而实现了卓越的POS增长率。

Bourns执行长Gordon Bourns表示,慕尼黑电子展为我们提供了一个完美机会与合作伙伴会面及认可他们在帮助Bourns达到欧洲销售与营利目标所扮演的策略性角色。这些优秀的组织透过其知识丰富的销售与工程团队,为我们宝贵的客户提供有质量的服务与支持。相信我们这个成功的商业同盟将持续强化,支持未来的持续发展。

关于美国柏恩(Bourns)

Bourns — 是电子零组件业界的龙头制造供货商,公司总部位于美国加州的河边市,其产品包含:位置与速度传感器、电路保护解决方案、磁性组件、微电子模块、面板控制器及电阻产品,服务产业涵盖汽车、工业、消费、通信、非关键性的生命支持医疗(低/中风险)、音频以及其他各种市场。如需了解更多的公司与产品讯息,欢迎上公司网站查询:www.bourns.com

Bourns®与Bourns标识为柏恩的注册商标,惟有Bourns许可并取得适当的确认后才可使用。其他列出的名称与品牌为其各自所有人的商标或注册商标。

† Bourns®产品并非设计用于“救生”、“性命攸关”或“维持生命”应用,也不适用于Bourns®产品故障可能导致人身伤害或死亡的任何其他应用。请参阅法律免责声明:www.bourns.com/docs/legal/disclaimer.pdf

媒体代理窗口:
Bourns亚太媒体联络人 :
陈侨芬 Josephine Chen