新闻发布会

2020

美国柏恩(Bourns)收购Komatsulite Mfg. Co., Ltd

河边市 , 加州, Dec 3, 2014 Bourns erwirbt Komatsulite Mfg. Co., Ltd.–美国柏恩(Bourns)-全球知名电子组件领导制造与供货商,宣布收购日本Komatsulite Mfg. Co., Ltd(小松)及其子公司所有的在外流通股份。Komatsulite总部位于日本大阪,是可充电锂电池安全防护装置领域的领导者。Bourns 董事会主席兼行政总裁-Gordon Bourns表示,收购Komatsulite,将增加符合公司策略发展的高互补性产品,对Bourns企业成长而言可说是重要的里程碑。

Komatsulite 在日本国内拥有4间制造厂,另外在中国设立1间制造厂,年收入突破1亿美元。其创新的微型温控开关技术设备可让电池拥有更长的寿命,不仅能在大电流下使用还能快速充电,同时也提供有效的机制防止温度过高的情形发生。另外,Komatsulite还生产专业的连接器以及用于电子设备的一系列精密器件。

Bourns总裁Erik Meijer博士说道:「我们非常高兴能够增加Komatsulite的微型温控开关产品到我们多元的保护技术方案中。这次的收购将为Bourns提供与双金属开关和热阻器结合并具有吸引力的保护装置。」Erik Meijer还表示: 「在安全防护设备领域推出全新的元器件技术是业界比较罕见的。我们非常高兴能够增加Komatsulite的微型温控开关产品到我们多元的保护技术中。有着30多年的市场经验以及各种由内部开发获得的创新产品,Bourns持续致力于提供最佳、最可靠的电子解决方案,满足客户多样化的需求。」

Komatsulite总裁兼执行长-Yoichi Yoshimura则表示:「与Bourns的结合对Komatsulite客户来说是非常理想的状态,他们不仅从我们卓越的精密设备中受益,还能够连结Bourns广泛的全球销售以及技术支持网络,Komatsulite团队非常高兴能够加入Bourns 大家庭,为彼此的事业寻求新的高峰。」

关于 Komatsulite
Komatsulite Mfg. Co., Ltd是电子业界中制造精密部件的专业制造商,也是供应 微型温控开关设备的领导供货商,其提供的产品主要作为电池中的安全保护装置,可在电涌或是温度过高情况下切断电流。更多详细信息欢迎浏览: www.komatsulite.co.jp.

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

201​0

20​09

Please take a quick survey
网络调查
Opt out

Bourns网络调查

请回答尽可能多的问题,1分代表非常糟,5分代表非常好。
在我们的网站上搜寻内容方便吗?
您对网站的内容满意吗?
搜寻您所需内容的时间比您预计的要多还是要少?
您会向您的朋友或同事推荐我们的网站吗?