Bourns 推出五套最新教学专业音频应用影片

河邊市, 加州, Jan 11, 2011 - 美商柏恩 (Bourns®) –全球知名电子组件 領導製造商,今天推出五套最新专业音频應用教學影片 里面详细介绍吉他电位器及低音电吉他的安装说明.此外还提供深入的吉他电位器更换和升级信息,可称是非常实用的应用指南。现在您可以在柏恩(Bourns®) 专业音频网页: www.bourns.com/proaudio 找到相关影片分享

柏恩 (Bourns®)产品经理- Chuck Manzano 表示:「本次发布的影片对于如何执行电吉他和贝司的更换安装和升级均提供详细的说明,有助于初学者和爱好电吉他和贝司的朋友们」
又说:「今后我们将持续致力于专业音响行业的创新技术和产品研发,来协助音乐家延长音响的寿命,以保持音质的最佳化。」

美商柏恩 (Bourns®)五套最新专业音频应用教学影片相关介绍如下:

• Bourns 型号95顶级吉他电位器安装于电吉他护板,可升级音量和音调控制.
  • Bourns PDB183号电位器安装于电吉他上可为电吉他的推拉开关增加一组清脆的标准吉他调音设定.
  • Bourns 型号PDB182电位器安装在低音贝斯吉他,额外提供调音特性控制.
  • 焊接技巧 –探讨在吉他电位器上如何适当的焊接所需的设备,材料和注意事项.
  • 吉他电位器多项安装技巧介绍,例如如何替把手选择合适的电位器轴,适当磨掉金属弦线和镀锡,电位器的电源功能和 SAE电位器的公制绝缘套尺寸.

关于美国柏恩(Bourns)

Bourns — 是电子零组件业界的龙头制造供货商,公司总部位于美国加州的河边市,其产品包含:位置与速度传感器、电路保护解决方案、磁性组件、微电子模块、面板控制器及电阻产品,服务产业涵盖汽车、工业、消费、通信、非关键性的生命支持医疗(低/中风险)、音频以及其他各种市场。如需了解更多的公司与产品讯息,欢迎上公司网站查询:www.bourns.com

Bourns®与Bourns标识为柏恩的注册商标,惟有Bourns许可并取得适当的确认后才可使用。其他列出的名称与品牌为其各自所有人的商标或注册商标。

† Bourns®产品并非设计用于“救生”、“性命攸关”或“维持生命”应用,也不适用于Bourns®产品故障可能导致人身伤害或死亡的任何其他应用。请参阅法律免责声明:www.bourns.com/docs/legal/disclaimer.pdf

媒体代理窗口:
Bourns亚太媒体联络人 :
陈侨芬 Josephine Chen